WEB MAIL
BUSCAR

Actividades

Congresos y Jornadas

Actualización en cultura de inocuidad aplicada a la industria avícola

FINALIZADO

JORNADA

Actualización en cultura de inocuidad aplicada a la industria avícola
CIERRE DE INSCRIPCIÓN: 9 de Noviembre.-

11 de Noviembre 2020. 14-16 hs. 

Programa:

14:00 Inicio
14:10 Cultura de Inocuidad Alimentaria - Silvia Villalba (Granja Tres Arroyos)
14:30 Uso de auditoríasinternascomoherramienta para la mejora continua- Sabina Nadj (Grupo Motta)
14:50 Aplicación de herramientas de Trazabilidad y Recall sobre la inocuidad de losalimentos- HernánTournou (Fadel S.A.)
15:10: El rol del veterinarioen la industria de ovoproductos. Eduardo Godano (Tecnovo S.A.- Universidad Autónoma de Entre Ríos)
15:30 Sesión de Preguntas y Respuestas

Moderador: Dante Bueno

 

ACTIVIDAD NO ARANCELADA CON INSCRIPCION PREVIA

 

Inscripción abierta a partir del 20/9/2020

INSCRIPCION AQUI --> https://zoom.us/webinar/register/WN_UVWym0K7TMK3Fc0L3ie1Xg

 

 

 

 

Volver