Congresos y Jornadas
FINALIZADO
11 de Noviembre 2020. 14-16 hs.
Programa:
14:00 Inicio
14:10 Cultura de Inocuidad Alimentaria - Silvia Villalba (Granja Tres Arroyos)
14:30 Uso de auditoríasinternascomoherramienta para la mejora continua- Sabina Nadj (Grupo Motta)
14:50 Aplicación de herramientas de Trazabilidad y Recall sobre la inocuidad de losalimentos- HernánTournou (Fadel S.A.)
15:10: El rol del veterinarioen la industria de ovoproductos. Eduardo Godano (Tecnovo S.A.- Universidad Autónoma de Entre Ríos)
15:30 Sesión de Preguntas y Respuestas
Moderador: Dante Bueno
ACTIVIDAD NO ARANCELADA CON INSCRIPCION PREVIA
Inscripción abierta a partir del 20/9/2020
INSCRIPCION AQUI --> https://zoom.us/webinar/register/WN_UVWym0K7TMK3Fc0L3ie1Xg
Volver