Congresos y Jornadas
FINALIZADO
FECHA: miércoles 14 de octubre de 14 a 16 hs
RESPONSABLES: Liliana Lound, Dante Bueno, Fernando Gallegos Solá
Condiciones que deben reunir los inscriptos: Microbiólogos de alimentos, Licenciados en Bromatología, Licenciados en Ciencias y Tecnología de Alimentos, Ingenieros en Alimentos, Veterinarios y alumnos de los últimos años de las mencionadas carreras. Público en general con interés en el tema.
DISERTANTES:
Dra. Liliana Lound (UNER)
Dr. Dante Bueno (INTA-UADER)
Dra. Alejandra Rodríguez (Polo Científico y Tecnológico de Pando)
María Eugenia Ferrer (SENASA)
PROGRAMA
14 de octubre. Jornada 1: Salmonella en la industria avícola
14:00 Inicio
14:10 Metodologías de detección en Avicultura - Dante Bueno (INTA-Universidad Autónoma de Entre Ríos)
14:30 Estudios de termorresistencia y acidez en huevos procesados - Liliana Lound (Universidad Nacional de Entre Ríos)
14:50 Espectrometría de Masa aplicada a serotipificación - Alejandra Rodríguez (Universidad de la Republica - Uruguay)
15:10 Programas de Control y Prevención en Producción Primaria – María Eugenia Ferrer (SENASA)
15:30 Sesión de Preguntas y Respuestas
Moderador: Fernando Gallegos Sola
ACTIVIDAD NO ARANCELADA CON INSCRIPCION PREVIA
Inscripción: https://zoom.us/webinar/register/WN_-x4rzzl7RNC46CHt0WP3cQ
Volver