Congresos y Jornadas
FINALIZADO
RESPONSABLES:
Fecha y horario de realización:
- Jueves 1 de Octubre de 17 a 20.30 hs.
- Viernes 2 de Octubre de 17 a 21 hs.
ENCUENTRE EL PROGRAMA COMPLETO PARA DESCARGAR AL PIE.-
Condiciones que deben reunir los inscriptos:
Microbiólogos de alimentos, Licenciados en Bromatología, Licenciados en Ciencias y Tecnología de Alimentos, Ingenieros en Alimentos y alumnos de los últimos años de las mencionadas carreras. Elaboradores artesanales y público en general.
Lugar/es de realización:
Plataforma virtual Zoom.
INICIO DE INSCRIPCIÓN: 17 de agosto de 2020
CIERRE DE INSCRIPCIÓN: 27 de septiembre de 2020.
ARANCELES:
SOCIOS AAM * | $ 1000.- |
NO SOCIOS | $ 2000.- |
ESTUDIANTES SOCIOS AAM ** | $ 500.- |
ESTUDIANTES NO SOCIOS *** | $ 1000.- |
NO SOCIOS MIEMBROS DE ENTIDADES CON CONVENIO **** | $ 1000.- |
* Socios AAM: éste beneficio se otorgará solamente a los asociados que tengan al día sus cuotas societarias y 1 año de antigüedad como mínimo; ó a los que se asocien abonando un año por adelantado.
** Estudiante socio: asociados a la AAM en categoría de “Estudiante”; estudiantes de postgrado afiliados en categoría "Adherente" ó "Titular" con menos de 5 años de obtenido el título de grado.
*** Estudiante no socio: estudiante de grado, Maestría, Doctorado ó Residentes, que presenten un certificado actualizado acreditando su condición.
**** No Socios con Convenio: encuentre aquí el listado de entidades (http://www.aam.org.ar/convenio.php); recuerde que deberá presentar un certificado de la misma que acredite su pertenencia.
*****Grupos de Estudiantes de 15 personas o más: cada estudiante del grupo podrá acceder al beneficio de costo de inscripción de un estudiante socio AAM. Para esto, deben inscribirse con el formulario con la opción “beca”. Es requisito que el pago sea realizado en un único pago grupal, y efectuarse mediante transferencia bancaria. Enviar comprobante de la transferencia junto con la lista de alumnos a los mails: registro@aam.org.ar
FORMAS DE PAGO:
Cupo MÁXIMO DE INSCRIPTOS: 500.
Cupo MÍNIMO DE INSCRIPTOS: 10.
INSCRIPCIÓN CERRADA.-
Volver