Congresos y Jornadas
POR INICIAR
-.Actividad presencial organizada por la División Microbiología de Alimentos, Medicamentos y Cosméticos (DAMyC) y la Comisión Argentina de Inocuidad Alimentaria (CAIA).-
FECHA Y HORA DE REALIZACIÓN: Martes 18 (evento pre-jornada); Miércoles 19 y Jueves 20 de NOVIEMBRE 2025, de 8:00 a 18:00 hs.
RESPONSABLE:
- Mariana Scotto
MODALIDAD DE CURSADA: presencial en el Salón Municipal del Centro de Convenciones / Facultad de Bromatología de la Universidad Nacional de Entre Rios, ciudad de Gualeguaychú, provincia de Entre Rios.
CONDICIONES QUE DEBEN REUNIR LOS INSCRIPTOS: técnicos, profesionales y responsables de laboratorios de microbiología de alimentos: veterinarios, microbiólogos, bromatólogos. Profesionales en formación y profesiones afines.
-. A LA BREVEDAD SE DETALLARÁ MÁS INFORMACIÓN Y ARANCELES DE INSCRIPCIÓN .-
Volver