WEB MAIL
BUSCAR

Actividades

Congresos y Jornadas

III Jornadas sobre Temáticas específicas: Cuyo: Aptitud Microbiológica de Conservas, Vinos y Hortalizas mínimamente procesadas.

Descarga de archivos

PROGRAMA ACTUALIZADO Programa de las Jornadas Poster

FINALIZADO

JORNADA

III Jornadas sobre Temáticas específicas: Cuyo: Aptitud Microbiológica de Conservas, Vinos y Hortalizas mínimamente procesadas.
CURSO PRE JORNADA "Actualizacion en enfermedades trasmitidas por alimentos"

LA INSCRIPCION ON -LINE HA FINALIZADO.  PUEDE INSCRIBIRSE IN SITU PRESENTANDOSE 30 MINUTOS ANTES

 

FECHA JORNADA : Jueves 28 y Viernes 29 de 9.00 a 17.00 h

LUGAR: Facultad de Ciencias Agrarias - UNCUYO. Luján de Cuyo, Mendoza

 

COMITE ORGANIZADOR:

Presidente: María Laura Sánchez

Vicepresidente 1º: Silvina Farrando

Vicepresidente 2º: Gerardo Leotta

Secretario General: Marcela Bernardi

Secretario de Actas: Laura de Jong

Secretario del Área Científica: Mariana Combina

Secretario del área de Finanzas: Mario Francica

Secretario del Área Técnica: Cecilia Espejo

 

Destinatarios

Profesionales, docentes, técnicos y estudiantes avanzados (4º y 5º año). Ingenieros Químicos, Ingenieros, Bromatólogos, Nutricionistas, Bioquímicos, Químicos, Microbiólogos, Biotecnólogos, Enólogos y otras carreras afines a la temática.

 

Contenido temático

  • Microbiología de los alimentos envasados en envases herméticos
  • Aspectos microbiológicos las frutas y verduras mínimamente procesadas
  • Análisis de riesgo y seguridad alimentaria
  • Microbiología de vinos y jugos de uva concentrados

 

Disertantes

Lic. Cecilia Espejo (INTI – Mendoza)

Bqca. Silvina Farrando (FCA – UNCUYO, Mendoza)

Lic. Mario Francica (LabCare, Mendoza)

Ing. Carlos Hense (La Plata, Buenos Aires)

Dra. María Cecilia Rojo (CONICET- INTA, Mendoza)

Brom. Paula González (SALTO DE LAS ROSAS S.A., Mendoza)

Dra. Patricia Caballero (FCM – UNCUYO, Mendoza)

Dr. Rafael Fernández (FCM – UNCUYO, Mendoza)

Brom. Daniel Rabino (Responsable de Dpto. de Higiene de los Alimentos – Mendoza)

Dr. Gerardo Leotta (CONICET, Buenos Aires)

Dra. Mariana Combina (INTA-CONICET, Mendoza)

Lic. Santiago Palero (Bodega FCA- UNCUYO, Mendoza)

Dr. Juan Oteiza (CIATI-CONICET, Neuquén)

Mg. María Laura Sánchez (FCA – UNCUYO, Mendoza)

Dr. Carlos Van Gelderen (Directorio CONICET, Buenos Aires)

 

CURSO PRE JORNADA "ACTUALIZACION EN ENFERMEDADES TRASMITIDAS POR ALIMENTOS"

FECHA: 27 de junio de 9:00 a 17:00 hs

LUGAR: Facultad de Ciencias Agrarias - UNCUYO. Luján de Cuyo, Mendoza

RESPONSABLES:

María Laura Sánchez - FCA-UNCUYO

Silvina Farrando - FCA-UNCUYO

Mario Francica - LabCare

 

INSCRIPCIONES: UD PUEDE INSCRIBIRSE A LAS JORNADAS, AL CURSO PRE JORNADAS O A AMBOS EVENTOS (CON UN DESCUENTO EN EL ARANCEL).  PARA CADA CASO CORRESPONDE UNA FICHA DE INSCRIPCION, POR FAVOR COMPLETE SOLO LA INSCRIPCION DE LA OPCION ELEGIDA 

 

INSCRIPCION SOLO JORNADAS

Socio AAM: $ 400

No socio AAM: $ 800

Estudiante de grado socio AAM: $ 200

Estudiante de grado no socio AAM: $ 400

Miembros de instituciones con convenio: $ 400

Ver aqui las instituciones con convenio http://www.aam.org.ar/convenio.php

 

INSCRIPCION SOLO CURSO PRE JORNADAS

Socio AAM: $ 300

No socio AAM: $ 600

Estudiante de grado socio AAM: $ 150

Estudiante de grado no socio AAM: $ 300

Miembros de instituciones con convenio: $ 300

Ver aqui las instituciones con convenio http://www.aam.org.ar/convenio.php

 

INSCRIPCION CURSO PREJORNADAS + JORNADAS

Socio AAM: $ 600

No socio AAM: $ 1200

Estudiante de grado socio AAM: $ 300

Estudiante de grado no socio AAM: $600

Miembros de instituciones con convenio: $ 600

Ver aqui las instituciones con convenio http://www.aam.org.ar/convenio.php

 

INSCRIPCION SOLO JORNADAS click link  http://aam.org.ar/cursos/inscripcion_cursos.php?e=7

INSCRIPCION CURSO PRE JORNADAS click link http://aam.org.ar/cursos/inscripcion_cursos.php?e=8

INSCRIPCION CURSO PRE JORNADAS + JORNADAS click link http://aam.org.ar/cursos/inscripcion_cursos.php?e=9

 

INFORMES: registro@aam.org.ar

Volver