SOCIO BENEFACTOR
Actualice sus datos Mundo de los microbios
Próximos Eventos
23/08/2017
II Simposio Argentino de Inocuidad Alimentaria

Organizado por Comisión Argentina de Inocuidad Alimentaria (CAIA), filial Argentina de la International Association for Food Protection (IAFP) y la División de Alimentos, Medicamentos y Cosméticos de la Asociación Argentina de Microbiología (DAMyC/AAM).

FECHA: 23 y 24 de agosto de 2017

LUGAR: Auditorio Universidad ISALUD - Venezuela 847, Ciudad de Buenos Aires

Contará con la intervención de expertos nacionales y extranjeros, quienes brindarán Conferencias y participarán de cuatro Mesas Redondas.

TEMARIO PRELIMINAR

- Microorganismos de deterioro y su relación con la inocuidad de los alimentos
- Desafíos actuales para la inocuidad de los alimentos
- Contaminación de alimentos. Prevención a través del diseño higiénico y el control de puntos críticos
- Gestión de Alérgenos
- Cultura de inocuidad

DISERTANTES INVITADOS

Alejandro Mazzotta, EE.UU.
Jairo Romero, Colombia
Ricardo Luna, Suiza
Juan Martín Oteiza, Argentina
Fernando Unkrodt, Argentina
María Cristina López, Argentina
Sandra Ucha, Argentina
Germán Rado, Argentina

 

ARANCELES

Socios AAM $ 900
No socios $1800

Hasta el 31/07/2017 10% de descuento

 

Informes e inscripción
AAM - ASOCIACIÓN ARGENTINA DE MICROBIOLOGÍA  (54-11) 4932-8948 (54-11) 4932-8858
registro@aam.org.ar caia@aam.org.ar
CUPOS LIMITADOS

 


Descargar afiche -- > Descargar

Ficha de inscripción -- > Descargar

AAM - ASOCIACION ARGENTINA DE MICROBIOLOGIA
Dean Funes 472 (C1214AAD) - Ciudad de Buenos Aires
(54-11) 4932-8948 (54-11) 4932-8858
info@aam.org.ar
www.aam.org.ar
Visítenos en Facebook
facebook



desarrollado por
NETCONSULTORA & LAMIRA DESIGN